» » Страница 9
Багет по-домашнему
05:04:2012  |  Выпечка  |   0
Багет по-домашнему


Вы когда-нибудь пробовали приготовить настоящий французский багет в домашних условиях? Если нет, тогда вперед на кухню, немного усилий и спустя пару часов вы будете наслаждаться мягким воздушным хлебом и хрустящей корочкой снаружи.



Вкусная пицца из слоенного теста


Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
Пирог "Зебра"
09:04:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Пирог "Зебра"


Хочется чего-то очень вкусного к чаю? Возьмите этот рецепт на заметку и у вас всегда будет чем порадовать своих домашних на вечернем чаепитии.
Пирог с рикоттой и брокколи


Нежный и очень вкусный пирог, не требующий при приготовлении особых кулинарных навыков.
Капустный пирог
23:05:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Капустный пирог


Данный пирог довольно прост и быстр в приготовлении. Тесто получается нежным и рассыпчатым.

Персиковый пирог
18:06:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Персиковый пирог


Простой, но невероятно вкусный летний пирог.
Кекс из арахисового масла


Кекс, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным.
Нежный пирог с брусникой и лимоном


Нежнейшее тесто и кисловатая начинка.
Пирог с грибами и курицей


Очень простой и невероятно вкусный пирог, не требующий особых навык во время приготовления.

Рождественнский пирог с капустой

Отменный пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста для вас.
Маффины из черники
17:04:2012  |  Выпечка  |   0
Маффины из черники


Очень простой и легкий в исполнении рецепт. Попробуйте и вы, вам обязательно понравится.

Торт с лимоном и клюквой


В холодный зимний вечер хочется побаловать себя чем-то очень вкусным и сладким, что может быть лучше нежного торта?
Сосиски в слоенном тесте


Для этого рецепта пойдет как дрожжевое тесто, так и пресное.
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной


Ветчину можно заменить вареным мясом или вареной колбасой по желанию.
Кекс «Леопард»
25:05:2014  |  Выпечка  |   0
Кекс «Леопард»


Сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета. Размешиваем яйца вилкой, добавляем ванильную эссенцию и, взбивая, соединяем с маслом за 4-5 приемов. Просеиваем муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить