» » Страница 10
Торт "Зимнее яблочко"


Испечь такой торт быстро не получится, придется потратить массу времени, но зато результат того стоит.
Кекс «Леопард»
25:05:2014  |  Выпечка  |   0
Кекс «Леопард»


Сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета. Размешиваем яйца вилкой, добавляем ванильную эссенцию и, взбивая, соединяем с маслом за 4-5 приемов. Просеиваем муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
Печенье из рассола


Благодаря рассолу печенье получается рассыпчатым.
Торт "Птичье молоко"
29:03:2013  |  Выпечка » Торты  |   0
Торт "Птичье молоко"


Торт хоть и хлопотный в приготовлении, но зато он очень вкусный, ради этого стоит постараться.
Морковное печенье
25:04:2013  |  Выпечка » Печенье  |   0
Морковное печенье


Ингредиенты для этого печенья есть в каждом холодильнике.
Слоенные пирожки с вишней


В качестве начинки можно использовать любые ягоды по желанию.
Пицца с домашней колбасой


Свиная колбаса выгодно отличается на фоне других колбас. Попробуем приготовить пиццу с именно с ней. Комбинация интересная, вкус изумительный.

Торт "Медовик"
12:04:2012  |  Выпечка » Торты  |   0
Торт "Медовик"


Что может быть вкуснее чашечки чая с кусочком нежного и сочного медового торта?
Сметанный торт
11:03:2013  |  Выпечка » Торты  |   0
Сметанный торт


Очень легкий в приготовлении торт идеально подойдет к вечернему чаепитию.





Пирог с лимоном и клюквой


Нежный пирог с ароматом лимона.
Пирожное "Валентинка"


Удивите своего любимого человека этим ароматными пирожными.
Печенье из творога


Предлагаю приготовить нежное печенье из творога.

Пирог с мясом и сыром


В качестве начинки можно использовать все, что угодно, будь-то капуста, картофель или грибы.
Рулетики из баклажана


С начинкой для этой закуски можно экспериментировать до бесконечности, используйте те продукты, которые вам больше всего нравятся.
Кексы с вяленой ягодой
15:10:2012  |  Выпечка  |   0
Кексы с вяленой ягодой


Кексы получаются ароматными и очень нежными. Ягоды можно заменить шоколадом, а ряженку сметаной.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить