Свинина "Оригинальная"


Оригинальное и очень сытное блюдо, на гарнир можно подать вареный рис.
Телятина с бобами и сальсой


Каждое составляющее этого блюда, при желании можно использовать по отдельности.





Говядина жаренная с кокосовым молоком


Мясо, тушенное в кокосовом молоке получается невероятно нежным и сочным. Перчик чили придает блюду особую пикантность.
Запеченная свинина с яблоками


Замечательный рецепт приготовления горячего блюда для праздничного стола.
Ароматная баранина с черносливом


Мяса, приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и ароматным.
Мясо из рукава


Кулинарный рукав - это настоящая палочка-выручалочка для всех женщин. Все блюда, приготовленные в рукаве получаются очень мягкими и сочными.


Запеченная свинина


Сегодня мы с вами будем готовить свинину. Мясо приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и сочным.
Настоящие хинкали


Все, что вы раньше слышали о хинкали - ерунда! Пришло время научиться готовить настоящую хинкали!
Тушеная баранина с овощами


Баранина, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и ароматной. Баранину, при желании можно заменить на говядину.
Говядина, тушенная с баклажанами


Общеизвестно, что баклажаны и говядина представляют собой прекрасное сочетание.
Говядина, тушеная с перцем


В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.
Свинина, жаренная с черносливом


Чернослив придает мясу неповторимый вкус и аромат.
Говядина с овощами


Мясо, запеченное с овощами - это очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Во время готовки мясо пропитывается овощным соком, в результате чего получается очень нежным и сочным.

Фаршированные перцы



Многие любят это блюдо, но не все знают как правильно его готовить. Сейчас мы приготовим перец с мясным фаршем в сметанной заливке

Фаршированное куриное филе


Рулетики подавать на стол нужно с рисом, либо овощами.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить