Курица по-умбрийски

Предлагаю вашему вниманию курочку по-убрийски.
Кура с черносливом

Все девочки любят сладкое, и я не сключение.
Куринные сердечки под сливочным соусом


Нежнейшие куриные сердечки под невероятно вкусным соусом.
Курица в ореховом кляре


Курица в ореховом кляре уже давно стало классическим блюдом. Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом этого невероятно вкусного блюда.
Курочка в кинзе

Сегодня готовим курку в маринаде из кинзы.
Куриные крылышки, запеченные под соусом


Крылышки, запеченные под соусом, получаются очень нежными и сочными.
Куриные желудки с овощами


Предлагаю приготовить куриные желудки с овощами. Желудки можно заменить сердечками или филе.
Курица, запеченная на банке


Курица приготовленная таким способом получится очень мягкой и нежной, причем без капли лишнего жира.
Куриные ножки в слоеном тесте


Очень простое и легкое в приготовлении блюдо.
Куриное филе, фаршированное абрикосами


Просто, вкусно и оригинально - именно этими словами стоит охарактеризовать данное блюдо.
Куриные ножки в мешочке


Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить и тоже мелко нарезать.
Крылышки в медовом маринаде


Вкуснейшие куриные крылышки, запеченные в нежном медовом маринаде.

Куриное филе под томатным соусом


Нежное, ароматное мясо идеально подойдет для вечерней трапезы.
Куриное филе с апельсиновым маринадом


На гарнир прекрасно подойдет вареный рис.
Куриные крылышки, тушенные в томатном соусе


Легкое и очень простое блюдо.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить