Камбала с томатным соусом


Кому не нравится "йодистый" вкус черной кожи камбалы могут ее просто очистить.
Заливная рыба


Заливное, при желании, можно приготовить в большой форме. В качестве украшения блюда можно использовать любые продукты.
Жаренная рыба, маринованная по особому рецепту


Рыба получается очень вкусной, с хрустящей корочкой.
Семга, запеченная с лимоном и фенхелем


Фенхель можно заменить сельдереем.
Картофельные котлеты с рыбой


Мясные котлеты, хлебные котлеты, рыбные котлеты - все это мы уже пробовали. А вот картофельные котлеты с рыбой еще нет.
Рыба по нежным суфле


Мягкая и сочная рыба.
Карась под сметаной


В четверг нужно устраивать рыбные дни. Если вы придерживаетесь этого правила, то этот рецепт вам пригодится.
Рыба с томатным соусом


Очень нежное и вкусное блюдо.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить