Рыба под кисло-сладким соусом

Расскажу как приготовить очень нежный кисло-сладкий соус, подходящий как для рыбы и кальмаров, так и для свиного ошейка, который предварительно надо отварить.
Сливочный соус с креветками для спагетти



Оригинальный соус для привычного блюда
Горбуша запеченная с сыром


Многие хозяйки избегают готовить горбушу из-за ее сухости, рыба, приготовленная по этому рецепту, получится очень сочной и вкусной.
Судак под пореем

Рыбка вкусная, делается быстро. Приступаем.
Карп сметанный

Сегодня в нашей семье объявлен рыбный рыбный день и я готовил карпа в сметане.
Рыба, жаренная в кунжутном кляре


Легкий способ разнообразить вкус жаренной рыбы.
Праздничный гусь


Многие из нас на различные праздники балует своих домочадцев жареным гусем. Предлагаю свой рецепт приготовления этой дичи.


Рыба под соусом "Тартар"


Нежные кусочки жаренной рыбы с вкуснейшим соусом "Тартар" - прекрасное завершение дня.
Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


Розмарин придаст рыбе неповторимый вкус и аромат.
Рыба, запеченная под сливочным соусом


Благодаря соусу рыбка получается очень нежной и сочной.
Рыбное суфле


Суфле получается очень нежным и воздушным.
Тефтели из рыбы


Предлагаю сегодня разнообразить ваш привычный рацион нежнейшими рыбными тефтелями.
Горбуша с креветками


Данное блюдо идеально подходит для романтического ужина при свечах.
Сибас с овощами, приготовленный на пару


Сибас по желанию можно заменить судаком, форелью или любой другой рыбой.
Камбала с томатным соусом


Кому не нравится "йодистый" вкус черной кожи камбалы могут ее просто очистить.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить