» » Страница 5
конфеты Коровка


Вкусные домашние конфеты станут любимым лакомством для всей семьи!
Мороженное с риккотой
28:09:2012  |  Десерты  |   0
Мороженное с риккотой


Риккота - мягкий творожный сыр, его можно заменить Филадельфией, Маскарпоне, Буко или Альметте.
Шоколадное суфле
21:03:2013  |  Десерты  |   0
Шоколадное суфле


Десерт непременно понравится всем любителям шоколада.
Ванильное мороженое с "Мятной черешней"


Пришло время побаловать себя вкусным мороженым, благо на улице царит жара.
Десерт с черникой
22:04:2013  |  Десерты  |   0
Десерт с черникой


Маскарпоне в этом рецепте можно заменить густой сметаной.
Десерт - "Фруктовая нежность"


Обалденный десерт, который никого не оставит равнодушным.
Запеченные яблоки
18:07:2012  |  Десерты  |   0
Запеченные яблоки


Вкуснейшие яблоки под хрустящей корочкой.

Клубнично-банановый коктейль "Хорошее настроение"


Пора побаловать себя новыми коктейлями, сейчас они особенно нужны.
Лимонное мороженное
19:11:2012  |  Десерты  |   0
Лимонное мороженное


Рецепт приготовления этого мороженого очень прост. Лакомство получается очень вкусным и нежным. При желании можно добавить фрукты и шоколад.
Конфеты из миндаля
05:04:2013  |  Десерты  |   0
Конфеты из миндаля


В рецепте по желании можно заменить миндаль на грецкие орехи.
Шоколадный бисквит
13:06:2014  |  Десерты  |   0
Шоколадный бисквит


Отделяем белки от желтков. Миску с белками убираем в холодильник, к желткам добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до однородной консистенции с помощью миксера.
Вкусные сырники с изюмом в духовке


Творог нужно растереть с яйцами, половиной сахара и небольшим количеством ванилина.
Нежное желе из сметаны


Желатин, согласно инструкции, замочить в 400 мл горячей воды, после чего он должен раствориться. Если он растворится не полностью, то его можно процедить через марлю.
Банановый десерт
04:06:2014  |  Десерты  |   0
Банановый десерт


Мороженое, пирожное, коктейли с добавлением банана пользуются большой популярностью не только у детей, но и взрослых.
Домашнее безе
13:06:2014  |  Десерты  |   0
Домашнее безе


Белки взбить в густую пену. Сделать это можно при помощи блендера или обычным венчиком.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить