- 50 гр. Пармезана;
- 300 гр. куриного филе;
- 5 горошин черного перца;
- 100 гр. вяленых помидор;
- 150 гр. зеленого салата;
- 2 ч.л. сушеных трав;
- соль по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст.л. растительного масла.
Ингредиенты для заправки:
- соль и перец по вкусу;
- 50 мл. растительного масла;
- 1 ч.л. горчицы;
- сок половины лимона.

Растереть перец с солью в ступке.

Далее, добавить в ступку чеснок. Снова растереть.

Добавить сушеные травмы и масло, тщательно перемешать.

Получившейся ароматной массой натереть куриное филе.

Завернуть мясо в фольгу.

Положить курицу в форму для запекания и убрать ее в духовку. Печь при 180 градусах около 30-40 минут.

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.

Точно также поступить с помидорами.

Сыр нарезать тонкими пластинками.

Приступаем к приготовлению заправки. Смешиваем сок лимона, горчицу, соль и перец.

Соединяем листья салата с помидорами.

Поливаем салат заправкой. Тщательно перемешиваем.

Выкладываем на тарелку салат.

Сверху выкладываем кусочки курицы.

Посыпаем салат Пармезаном.
