» » » Кальмары, жареные с луком и морковью
Кальмары, жареные с луком и морковью
Ингредиенты:

- 200 гр. репчатого лука;
- 400 гр. кальмаров;
- 200 гр. моркови;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.

Кальмары, жареные с луком и морковью


Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

Кальмары, жареные с луком и морковью


Морковь очистить от кожуры и натереть на средней терке.

Кальмары, жареные с луком и морковью


Кальмары почистить и нарезать тонкой соломкой.

Кальмары, жареные с луком и морковью


Обжарить лук на растительном масле.

Кальмары, жареные с луком и морковью


Добавить морковь, тушить периодически помешивая на протяжении 3-5 минут.

Кальмары, жареные с луком и морковью


По прошествии времени добавить кальмары. Тщательно перемешать. Тушить еще около пяти минут. Перед подачей на стол украсить блюдо свежей зеленью.

Кальмары, жареные с луком и морковью
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Кальмары с рисом и помидорами
10:01:2012  |  Вторые блюда

Очень интересный рецепт, советую попробовать!

Рагу из овощей
10:01:2012  |  Вторые блюда

В это блюдо можно добавлять любые овощи по желанию.

Салат из кальмаров и риса
10:01:2012  |  Салаты

Приготовление салата не займет у вас слишком много времени. Самое главное в этом рецепте - это не переварить кальмары, тогда они у вас останутся

Салат из кальмаров и репчатого лука
10:01:2012  |  Салаты

Быстрый, легкий и очень вкусный салат.

Макароны с жаренными фрикадельками
10:01:2012  |  Вторые блюда

Простое и очень вкусное блюдо, быстрое в приготовлении.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить