» » Фаршированный лук-порей
Фаршированный лук-порей
13:12:2012  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 3 стебля лука-порея;
- зелень по вкусу;
- 300 гр. фарша;
- 150 гр. грибов;
- растительное масло;
- 100 гр. сыра;
- соль и перец по вкусу.

Фаршированный лук-порей


Лук-порей нарезать небольшими брусочками.

Фаршированный лук-порей


Аккуратно вынуть серединку.

Фаршированный лук-порей


Серединку лука-порея мелко порезать.

Фаршированный лук-порей


Грибы мелко нарезать.

Фаршированный лук-порей


Зелень измельчить.

Фаршированный лук-порей


Сыр натереть на мелкой терке.

Фаршированный лук-порей


Обжарить лук на растительном масле.

Фаршированный лук-порей


Добавить в сковороду фарш, жарить еще около десяти минут.

Фаршированный лук-порей


Добавить к фаршу грибы. Жарить еще десять минут.

Фаршированный лук-порей


Добавить в начинку зелень. Тщательно перемешать и убрать сковороду с огня. Дать некоторое время остыть начинке.

Фаршированный лук-порей


Заполнить начинкой брусочки лука. Положить в форму для запекания.

Фаршированный лук-порей


Посыпать сверху тертым сыром.

Фаршированный лук-порей


Печь при 180 градусах около 20 минут.

Фаршированный лук-порей
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
10:01:2012  |  Вторые блюда

Запеканка - прекрасное блюдо для вечерней трапезы.

Картофельные гнездышки с грибами
10:01:2012  |  Вторые блюда

Всем известно, что картофель и грибы представляют собой идеальное сочетание.

Фаршированные цуккини
10:01:2012  |  Вторые блюда

Цуккини можно заменить кабачками, получится тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Тушеные грибы
10:01:2012  |  Вторые блюда

Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы. Время приготовления зависит от используемых вами грибов.

Кабачки фаршированные
10:01:2012  |  Вторые блюда

При желании кабачки можно заменить баклажанами. В том случае, если вы используете старые кабачки, лучше всего снять кожуру.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить