Рыбное суфле
Ингредиенты:

- 300 мл. сливок 33-35%;
- 500 гр. филе сырой семги, можно использовать форель;
- 2 белка;
- соль по вкусу.

Для украшения блюда нам понадобится икра и сливочный сыр.

Рыбное суфле


Рыбу промыть и нарезать средними кусочками.

Рыбное суфле


Измельчить рыбу в блендере. В том случае, если у вас нет блендера, можно пропустить рыбу через мясорубку.

Рыбное суфле


Отдельно взбить белки с солью.

Рыбное суфле


Добавить в белки сливки. Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Рыбное суфле


Добавить в белково-сливочную смесь рыбу. Аккуратно перемешать.

Рыбное суфле


Получившееся суфле разложить по формочкам.

Рыбное суфле


Форму, в которую вы выложили суфле, нужно положить в форму большего размера. Налить в большую форму горячую воду. Воды нужно столько, чтобы она наполовину закрывала форму с суфле. Печь при 180 градусах около сорока минут. Готовое суфле можно вынимать из формочек лишь после полного остывания. Украсить суфле по вкусу.

Рыбное суфле
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Суфле - "Сердце"
10:01:2012  |  Десерты

Яркий и очень необычный десерт несомненно придется вам по душе.

Печеночное суфле
10:01:2012  |  Закуски

Суфле можно использовать как в горячем виде, так и в холодном.

Рулет с брусничным суфле
10:01:2012  |  Выпечка » Рулеты

Нежнейший бисквит и вкусное брусничное суфле - невероятно вкусное сочетание. Вашим домашним обязательно должно понравится.

Суфле из клубники
10:01:2012  |  Десерты

Предлагаю приготовить нежнейшее клубничное суфле.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить