» » » Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
27:11:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Ингредиенты для теста:

- 200 гр. муки;
- 50 гр. сливочного масла;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. холодной воды.

Ингредиенты для начинки:

- 400 гр. грибов;
- 300 гр. куриного филе;
- 100 гр. репчатого лука;
- растительное масло;
- 200 гр. брокколи;
- соль.

Ингредиенты для заливки:

- 1 ч.л. мускатного ореха;
- 2 яйца;
- 200 мл. сливок 20-33%;
- 150 гр. сыра;
- соль.

Пирог с курицей и грибами


Мягкое сливочное масло перемешать с яйцом.

Пирог с курицей и грибами


Добавить в смесь воду.

Пирог с курицей и грибами


Постепенно добавить в миску муку и соль. Замесить тесто.

Пирог с курицей и грибами


Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.

Пирог с курицей и грибами


Приступаем к приготовлению начинки. Для этого первым делом необходимо отварить, а после остудить куриное филе.

Пирог с курицей и грибами


Мясо мелко накрошить.

Пирог с курицей и грибами


Лук нарезать небольшими кубиками.

Пирог с курицей и грибами


Грибы измельчить.

Пирог с курицей и грибами


Обжарить лук на растительном масле.

Пирог с курицей и грибами


Положить в сковороду грибы. Жарить еще минут десять. Посолить по вкусу.

Пирог с курицей и грибами


Добавить в сковороду куриное мясо.

Пирог с курицей и грибами


Далее, положить к начинке брокколи. Если вы используете замороженную брокколи, ее необходимо предварительно разморозить. Жарить еще минут десять.

Пирог с курицей и грибами


Приступаем к приготовлению заливки. Сыр натираем на мелкой терке.

Пирог с курицей и грибами


Яйца тщательно взбить.

Пирог с курицей и грибами


Добавить к яйцам сливки.

Пирог с курицей и грибами


Далее, добавить сыр и мускатный орех. Тщательно перемешать.

Пирог с курицей и грибами


Пирог с курицей и грибами


При необходимости немного посолить.

Пирог с курицей и грибами


Смазать форму маслом, можно застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто, сделать по краям бортики.

Пирог с курицей и грибами


Выложить нашу начинку.

Пирог с курицей и грибами


Залить пирог заливкой.

Пирог с курицей и грибами


Печь при 180 градусах около сорока минут.

Пирог с курицей и грибами
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Грибной пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Вместо грибов можно использовать мясо или варенную колбасу.

Пирог с мясом и сыром
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

В качестве начинки можно использовать все, что угодно, будь-то капуста, картофель или грибы.

Пирог с рыбой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Простой в приготовлении пирог с нежной начинкой.

Пирог с рикоттой и брокколи
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежный и очень вкусный пирог, не требующий при приготовлении особых кулинарных навыков.

Пирог с грибами и курицей
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Очень простой и невероятно вкусный пирог, не требующий особых навык во время приготовления.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить