» » » Куриные крылышки, запеченные под соусом
Куриные крылышки, запеченные под соусом
19:11:2012  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Нам потребуется:

- 1 кг. куриных крылышек;
- 0,5 ст. майонеза, либо сметаны;
- 0,5 ст. кетчупа, можно заменить томатной пастой;
- соль и перец по вкусу.

Куриные крылышки, запеченные под соусом


Первым делом необходимо приготовить соус. Для этого в глубокой миске смешиваем майонез с кетчупом.

Куриные крылышки, запеченные под соусом


Куриные крылышки тщательно промываем. Солим и перчим по вкусу.

Куриные крылышки, запеченные под соусом


Получившимся соусом поливаем крылышки. Оставляем пропитываться примерно на час.

Куриные крылышки, запеченные под соусом


Выкладываем крылышки на противень. Печь при 180 градусах около сорока минут. Приятного аппетита!

Куриные крылышки, запеченные под соусом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Куриные крылышки для настоящих мужчин

Острая пища нравится далеко не всем. Для ярых поклонников подобной пищи в одном из ресторанов столицы Великобритании изобретено блюдо, съесть которое

Куриные крылышки с апельсином

Нежнейшие куриные крылышки в апельсиновом маринаде - что может быть вкуснее?

Крылышки в медовом маринаде

Вкуснейшие куриные крылышки, запеченные в нежном медовом маринаде.

Куриные крылья в соевом соусе

Что может быть проще приготовления куриных крылышек? Приступаем.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить