- 150 гр. сахарного песка;
- 200 гр. риса;
- 300 гр. вишни без косточки;
- 400 гр. творога;
- 50 гр. сливочного масла;
- 600 мл. молока;
- 3 яйца;
- сахарная пудра по желанию.

Сварить рис до полной готовности на молоке. Рис бросать только когда закипит молоко.

Рис остудить.

Слить всю жидкость с вишни.

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с маслом.

Добавить к желткам сахарный песок, творог, рис и вишню.




Белки взбить до образования пены. Не забудьте бросить в белки шепотку соли, так они взобьются гораздо лучше.

Белки аккуратно ввести в творожную массу.

Массу выложить в смазанные маслом формочки. Печь при 180 градусах около 45 минут.
