» » » Говядина, тушеная с перцем
Говядина, тушеная с перцем
07:11:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Ингредиенты:

- растительное масло;

- 500 гр. мякоти говядины;

- 200 гр. репчатого лука;

- 3-4 зубчика чеснока;

- соль и перец по вкусу;

- 350 гр. болгарского перца.

Говядина, тушеная с перцем


Репчатый лук почистить и мелко покрошить.

Говядина, тушеная с перцем


Чеснок мелко нарезать.

Говядина, тушеная с перцем


Болгарский перец промыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Говядина, тушеная с перцем


Говядину промыть и нарезать средними кусочками.

Говядина, тушеная с перцем


В сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить репчатый лук и чеснок.

Говядина, тушеная с перцем


Спустя некоторое время добавить в сковороду мясо. Жарить еще около двадцати минут.

Говядина, тушеная с перцем


По прошествии времени добавить в сковороду болгарский перец. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне еще минут десять.

Говядина, тушеная с перцем
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Говядина, тушенная с баклажанами

Общеизвестно, что баклажаны и говядина представляют собой прекрасное сочетание.

Тушеная баранина с овощами

Баранина, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и ароматной. Баранину, при желании можно заменить на говядину.

Тушенные овощи с пенне

Легкое, вкусное блюдо. Пенне можно заменить любыми другими макаронными изделиями.

Куриные желудки с овощами

Предлагаю приготовить куриные желудки с овощами. Желудки можно заменить сердечками или филе.

Говядина жаренная с кокосовым молоком

Мясо, тушенное в кокосовом молоке получается невероятно нежным и сочным. Перчик чили придает блюду особую пикантность.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить