» » » Каннеллони с мясом и грибами
Каннеллони с мясом и грибами
18:01:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Каннеллони с мясом и грибами

Сегодня у нас итальянская кухня - каннеллони с мясом и грибами.

Нам понадобятся:

1.Сами Каннеллони фирмы Паста Зара (Каннеллони – макаронины большого диаметра и с большим отверстием)
2.Мясной фарш, или мелко порезанное мясо 1,2 — 1,5кг. (в нашем случае, филе индейки с бедра не было в магазине, взяли фарш свино-говяжий
3.Сливки 0,5 л. чем жирнее, тем лучше
4.1 кг. грибов (мы брали опята, но с шампиньонами тоже получается неплохо)
5.Специи и соль для фарша и соуса (для фарша можно брать те, к которым вы привыкли)
6.Мука обычная 1-2 столовых ложки
7.Головка лука и 4-6 зубков чеснока
8.Оливковое масло для соуса 1-2 столовых ложки (если нет, то и хорошее подсолнечное подойдет)
9.Сыр 300 грамм (у нас был под рукой Ламбер, еще очень подходит Моцарела, но ее перед тем как тереть, надо подморозить, так как она очень мягкая)

Каннеллони с мясом и грибами
Каннеллони с мясом и грибами


Отвариваем грибы в соленой воде. Как закипят - варим 20 минут

Каннеллони с мясом и грибами


Теперь переходим к фаршу. Солим его, перчим, добавляем протертый чеснок и хорошо все размешиваем. Готовым фаршем фарширует каннеллони. Если вы делаете блюдо с шампиньонами, тогда часть грибом добавляете в фарш.

Каннеллони с мясом и грибами


Трем сыр и режем лук

Каннеллони с мясом и грибами
Каннеллони с мясом и грибами


Теперь переходим непостредственно к соусу. Выливаем воду из грибов. Даем им стечь. НЕ промываем.

Каннеллони с мясом и грибами


Пока стекают грибы, жарим лучок на оливковом масле до золотистого состояния. Добавляем грибы, сыпем соль и специи

Каннеллони с мясом и грибами


Минут через 10 выдавливаем чеснок, размешиваем, добавляем 1-2 ложки муки, размешиваем, выливаем сливки, размешиваем. Доводим до кипения помешивая и сразу снимаем с огня.

Каннеллони с мясом и грибами


Тем временем в противень с канниллони выливаем наш соус. Выкладываем тертый сыр и ставим все в духовку на 40 минут, разогретую до 180 градусов. Все время следим за сыром, чтоб не подгорел

Каннеллони с мясом и грибами
Каннеллони с мясом и грибами


Потом вынимаем из духовки и наслаждаемся. Приятного аппетита

Каннеллони с мясом и грибами
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Каннеллони с вкуснейшей мясной начинкой
10:01:2012  |  Вторые блюда

Каннеллони - это макаронные изделия, которые выполнены в форме трубочек.

Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
10:01:2012  |  Вторые блюда

Запеканка - прекрасное блюдо для вечерней трапезы.

Фаршированные каннеллони
10:01:2012  |  Вторые блюда

Разнообразьте свой привычный рацион питания с помощью этого вкуснейшего блюда.

Фаршированные грибы
10:01:2012  |  Вторые блюда

Одно из моих любимых блюд. Во-первых вкусно, во-вторых готовить легко, да и можно придумать кучу вариантов разнообразной начинки.

Цветная капуста с грибами и сыром

Я очень люблю грибы, поэтому увлеклась приготовлением различным блюд, в состав которых они входят. Сегодня я расскажу вам как готовить цветную

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить