Суп "Харчо"
26:09:2012  |  Первые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 500 гр. мякоти говядины;

- 150 гр. репчатого лука;

- 200 гр. риса;

- 2 ч.л. хмели-сунели;

- 100 гр. грецких орехов;

- 3-4 зубчика чеснока;

- 150 гр. соуса ткемали или сацебели;

- пучок зелени;

- соль и перец горошком;

- 1-2 ч.л. красного перца.

Суп "Харчо"


Говядину промываем и нарезаем средними кусочками.

Суп "Харчо"


Мясо положить в кастрюлю с тремя литрами воды. Варить около 1,5 часов.

Суп "Харчо"


Репчатый лук очистить и мелко покрошить.

Суп "Харчо"


Грецкие орехи необходимо измельчить, по возможности блендером, если его нет, то ножом.

Суп "Харчо"


Репчатый лук обжарить на растительном масле.

Суп "Харчо"


По прошествии времени положить к мясу промытый рис. Варить еще в течение 10 минут.

Суп "Харчо"


Спустя время положить в бульон лук и орехи. Тщательно перемешать. Добавить в бульон соус.

Суп "Харчо"


Суп "Харчо"


Суп "Харчо"


Отправляем в суп хмели-сунели, перец горошком и соль. Перемешать, варить еще около семи минут.

Суп "Харчо"


В самом конце приготовления добавить в суп измельченный чеснок. Выключить газ и дать настояться супу в течении 20 минут. Перед самой подачей на стол добавить в суп измельченную зелень.

Суп "Харчо"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мясной суп с стручковой фасолью
10:01:2012  |  Первые блюда

Из указанного количества получится 4-литровая кастрюля супа.

Холодец
10:01:2012  |  Закуски

Варить мясо нужно обязательно на слабом огне, иначе холодец не получится.

Рассольник

Количество ингредиентов берется в расчете на 4-литровую кастрюлю.

Ризотто с беконом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Ризотто - одно из самых популярных итальянских блюд.

Сырный суп с курицей
10:01:2012  |  Первые блюда

Нежный сырный суп с куриным филе.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить