» » » Мясо под горгонзоловым соусом
Мясо под горгонзоловым соусом
10:01:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Мясо под горгонзоловым соусом

Сегодня я расскажу вам как приготовить мясо под горгонзоловым соусом. Я не уточняю какое именно мясо, потому что под этот соус можно взять любое.

О сыре Горгонзола можно прочитать в Википедии, если у вас его нет, то его с легкостью можно заменить на любой другой с голубой плесенью.

Берем

Мясо под горгонзоловым соусом


Отбиваем мясо

Мясо под горгонзоловым соусом


Обжариваем мясо по паре минут на каждой стороне на сковороде с оливковым и сливочным маслом, веточкой розмарина и тимьяна

Мясо под горгонзоловым соусом
Мясо под горгонзоловым соусом


Топим 200 г сыра со 150 г сливок на медленном огне. Как только масса растопилась, переливаем ее в сковороду и смешиваем с соком, который остался от жарки мяса. Добавляем 20 г водки и даем закипеть. Перекладываем в соус мясо и оставляем на пару минут и можем подавать на стол с любым гарниром

Мясо под горгонзоловым соусом
Мясо под горгонзоловым соусом
Мясо под горгонзоловым соусом
Мясо под горгонзоловым соусом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина с ароматным соусом

Свинина получается невероятно нежной и сочной.

Спагетти под орехово-сливочным соусом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Очень неожиданное, но не менее вкусное сочетание сливок с грецкими орехами.

Телятина в маринаде с грибным соусом

Телятина, маринованная в соевом соусе с имбирём и грибным соусом

Говядина под соусом Рокфор

Предлагаю вашему вниманию говядину под сырным соусом.

Соевое мясо

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления соевого мясо. Это необычное блюдо легкое в приготовлении.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить