Нам пригодится:
- 200 гр чечевицы
- томатная паста - 1 ст. ложка
- морковь
- лук
- тмин, паприка, карри
- соль
- оливковое масло
Режем лук
Добавляем порезанную морковь
Льем оливковое масло, тушим в ней морковь и лук в течении 10 минут
Высыпаем чечевицу, которые мы предварительно помыли. Вода должна немного покрывать фасоль. Туда же нужно добавить специи, пасту и соль
Смешиваем и тушим 20 минут, заливаем воду и варим еще 20 минут
Суп подаем немного остывшим, превращаем его в пюре, здесь нам поможет блендер
Новости кулинарии:
Гордон Рамзи - самый высокооплачиваемый шеф-повар по оценке Forbes – 30 июля, 2012 г.
Жидкий азот в коктейлях опасен для здоровья – 18 октября, 2012 г.
Британские школьники больше не смогут лакомиться картофелем фри – 04 июня, 2013 г.
Приготовлен самый большой петушок на палочке – 10 апреля, 2012 г.
Все новости кулинарии
Томатный суп с чечевицей
31:08:2012 | Первые блюда | 1367 0
Другие рецепты:

Десерт "Оранжевое чудо"
10:01:2012 | Десерты
Морковь - это полезно, но не всегда вкусно. Здесь же морковка есть, но ее вкуса практически не чувствуешь.

Пюре из фасоли
10:01:2012 | Вторые блюда
Пюре из фасоли получается нежным и очень сытным. Его можно использовать в качестве гарнира к основным блюдам.

Острый чечевичный супчик
10:01:2012 | Первые блюда
Сегодня мы с вами приготовим острый чечевичный суп без мяса.

Чили
10:01:2012 | Вторые блюда
Любителям остренького посвящается - пища драконов - мясо с фасолью и острым перцем "Чили".

Курица-карри
10:01:2012 | Вторые блюда » Блюда из птицы
Увидела я недавно по телевизору передачу, где многоуважаемый Сталик Ханкишиев делился со зрителями рецептом приготовления индийской курочки карри. От