» » Французская ватрушка
Французская ватрушка
21:08:2012  |  Десерты  |   0
Сначала разберемся с ингредиентами:

Чтобы приготовить тесто нам потребуется:

- 200 грамм маргарина
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки нужно:

- 400 грамм творога
- пару яиц
- 180 грамм сахара
- ванильный сахар и корицу добавляем по вкусу

Французская ватрушка


Смешиваем холодный маргарин с мукой и разрыхлителем. Все это рубим ножом либо засовываем в блендер и превращаем в мелкую крошку

Французская ватрушка


Смешиваем ингредиенты, которые мы приготовили для начинки, взбиваем блендером либо венчиком

Французская ватрушка


В форму для выпечки мы высыпаем ровно половину мучной крошки. Желательно закрыть бока формы небольшим слоем крошки

Французская ватрушка


Поверх этого намазываем начинку

Французская ватрушка


Начинку разбавляем с оставшейся крошкой

Французская ватрушка


Печем в духовке, выставляем температуру 180 градусов, ждем 45 минут

Французская ватрушка


После выпечки немного ждем, пусть блюдо остынет. На стол подаем с вареньем либо десертным соусом

Французская ватрушка
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запечёные кабачки со сметанный соусом

Скоро созреют овощи, а значит пришло время делать их них вкусные блюда.

Пицца с домашней колбасой
10:01:2012  |  Выпечка » Пицца

Свиная колбаса выгодно отличается на фоне других колбас. Попробуем приготовить пиццу с именно с ней. Комбинация интересная, вкус изумительный.

Печенье из творога
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Предлагаю приготовить нежное печенье из творога.

Творожник
10:01:2012  |  Выпечка

Нежнейший пирог с хрустящей корочкой снаружи и сочной и нежной начинкой внутри.

Греческий ореховый пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Для начала необходимо приготовить тесто. Муку нужно просеять с солью, добавить туда оливковое масло, сок лимона и 1 стакан воды. Затем вымесить

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить