Новости кулинарии:
Гордон Рамзи - самый высокооплачиваемый шеф-повар по оценке Forbes – 30 июля, 2012 г.
Жидкий азот в коктейлях опасен для здоровья – 18 октября, 2012 г.
Британские школьники больше не смогут лакомиться картофелем фри – 04 июня, 2013 г.
Приготовлен самый большой петушок на палочке – 10 апреля, 2012 г.
Все новости кулинарии
Мясо в вине
04:01:2012 | Вторые блюда » Мясные блюда | 1855 0
Готовить блюдо до смешного просто, получается божественно вкусно.
Нам нужно:
— 2,5 кг филе свинины
— примерно 1 кг лука
— 300 гр. чернослива (лучше с косточкой, но достать его почему-то сложно оО)
— 500 мл. хереса (больше у добровольных помощников фиг отвоюешь :)) )
— соль
— ССЧП
Режем толстыми полукольцами лук, складываем его в тарелку, солим, перчим, заливаем вином и хорошо перемешиваем и добавляем чернослив
Берем мясо, промываем и кладем в наш маринад. Убираем его на сутки в холодильник. За это время пару раз мясо надо перевернуть, чтобы лучше промариновалось.
Когда все промаринуется, выкладываем в тару лук, сверху чернослив, мясо, солим и убираем в духовку, разогретую до 300 градусов на 40 минут. Затем убавляем огонь до 100'С, накрываем пергаментом и запекаем до готовности часа полтора-два, периодически поливая выделившимся соком и маринадом. После убираем пергамент, огонь опять на максимум на 30 минут- для румяной корочки. Мясо готово. Режем и кушаем. Приятного аппетита.
Другие рецепты:

Заливное мясо с овощами
10:01:2012 | Закуски
Мясо и овощи можно использовать совершенно любые. При желании заливное можно приготовить в большой форме.

Мясо с овощами
10:01:2012 | Вторые блюда » Мясные блюда
Мясо отлично сочетается с овощами и готовится вполне быстро и просто. Самое то, что нужно для ужина после тяжего трудодня.

Шашлык
10:01:2012 | Вторые блюда
Существует огрмное количество рецептов приготовления шашлыка. Делают его из различных сортов мяса и даже рыбы. Сегодня я расскажу вам как готовлю

Свинина
10:01:2012 | Вторые блюда » Мясные блюда
Это самый простой рецепт приготовления свинины. Все настолько легко и необременительно, что и говорить-то нечего. Надо пробовать.

Кулечки из свинины с вишневым соусом
10:01:2012 | Закуски
Растолочь соль, перец и фенхель. Натереть свинину. Лук нужно нарезать крупно и положить в форму большого размера для запекания вместе со свининой,