Ингредиенты:
- 1 кг. филе горбуши;
- 100 гр. сметаны;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 лимона;
- 1/3 стакана воды;
- соль и перец по вкусу.
Филе разморозить и очистить. Нарезать небольшими порционными кусочками.
В сковороде с добавлением растительного масла обжарить измельченные лук, чеснок и морковь.
По прошествии времени выложить на овощи рыбу. Посолить и поперчить по вкусу. Полить горбушу соком лимона.
В отдельной тарелке развести сметану водой.
Готовить под закрытой крышкой в течении двадцати минут.
Новости кулинарии:
Гордон Рамзи - самый высокооплачиваемый шеф-повар по оценке Forbes – 30 июля, 2012 г.
Жидкий азот в коктейлях опасен для здоровья – 18 октября, 2012 г.
Британские школьники больше не смогут лакомиться картофелем фри – 04 июня, 2013 г.
Приготовлен самый большой петушок на палочке – 10 апреля, 2012 г.
Все новости кулинарии
Горбуша в сметанной заливке
28:06:2012 | Вторые блюда » Блюда из морепродуктов | 2405 0
Другие рецепты:

Горбуша с креветками
10:01:2012 | Вторые блюда » Блюда из морепродуктов
Данное блюдо идеально подходит для романтического ужина при свечах.

Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром
10:01:2012 | Вторые блюда » Блюда из морепродуктов
Жаренная рыба уже всем давно наскучила, а потому, предлагаю сегодня приготовить запеченную рыбу с помидорами и сыром.

Горбуша запеченная с сыром
10:01:2012 | Вторые блюда » Блюда из морепродуктов
Многие хозяйки избегают готовить горбушу из-за ее сухости, рыба, приготовленная по этому рецепту, получится очень сочной и вкусной.