» » Салат "Подсвечник"
Салат "Подсвечник"
17:05:2012  |  Салаты  |   0
Ингредиенты:

- 300 гр. консервированной кукурузы;

- 50-100 гр. майонеза;

- 300 гр. ананасов;

- пучок укропа;

- 300 гр. куриного филе;

- соль;

- черный молотый перец.

Салат "Подсвечник"


Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Положите в кастрюлю куриное филе и варите его до полной готовности. Для того чтобы мясо получилось душистым, в бульон необходимо положить пару горошин черного перца и лаврушки.

Салат "Подсвечник"


Варенное мясо остужаем и нарезаем на небольшие кубики.

Салат "Подсвечник"


Курицу перекладываем в глубокую чашу.

Салат "Подсвечник"


В туже тарелку добавьте 2/3 консервированной кукурузы. Остальная часть потребуется для украшения.

Салат "Подсвечник"


Большую часть ананаса нарезаем кубиками. Из оставшейся части вырезаем три небольших прямоугольника.

Салат "Подсвечник"


Добавляем фрукт к остальным ингредиентам салата.

Салат "Подсвечник"


Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

Салат "Подсвечник"


Солим и перчим по вкусу.

Салат "Подсвечник"


Сервируем блюдо.

Салат "Подсвечник"


Из стебельков укропа сооружаем ножки подсвечника, прямоугольники ананаса выполнят роль свечей.

Салат "Подсвечник"


Оставшуюся кукурузу выкладываем вдоль всего салата. Имитацию пламени создаст капелька кетчупа или любой красный овощ. Приятного аппетита!

Салат "Подсвечник"


Салат "Подсвечник"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Салат с вялеными помидорами и ароматным куриным филе
10:01:2012  |  Салаты

Сыр в этом рецепте салата можно использовать совершенно любой.

Салат "Свеча"
10:01:2012  |  Салаты

Салат "Свеча" - не только красивое, но и невероятно вкусное блюдо.

Коктейльный салат с креветками
10:01:2012  |  Салаты

Салат удивит вас сочетанием разнообразных продуктов. Его вкус невозможно забыть.

Нежный салат с курицей и манго
10:01:2012  |  Салаты

Данный салат предназначен для тех, кто любит поэкспериментировать.

"Ромашка"
10:01:2012  |  Салаты

Невероятно красивый и очень вкусный салатик, который придется по душе каждому гурману.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить