» » » Мясо в яично-горчичном кляре
Мясо в яично-горчичном кляре
12:05:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Для приготовления этого блюда нам потребуется:

- 1 ст.л. горчицы;

- 700 гр. мякоти свинины;

- 2 яйца;

- панировочные сухари;

- соль по вкусу.

Мясо в яично-горчичном кляре


Свинину тщательно промыть и нарезать небольшими порционными кусочками.

Мясо в яично-горчичном кляре


В глубокой миске разбалтываем яйца. Добавляем горчицу, все тщательно перемешиваем.

Мясо в яично-горчичном кляре


Обмакиваем каждый кусочек мяса в яично-горчичную смесь.

Мясо в яично-горчичном кляре


Далее свинину необходимо обвалять в панировочных сухарях. Жарить мясо необходимо на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла под закрытой крышкой 5-7 минут с каждой стороны.

Мясо в яично-горчичном кляре


Вот собственно и все, мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, либо с любым имеющимся гарниром. Приятного Аппетита! скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свиные рулетики

Нежное, ароматное мясо с необычной начинкой.

Свинина, жареная по особому рецепту

Мясо получается невероятно нежным и вкусным. Сыр придает блюду неповторимый аромат.

Запеченная свинина с яблоками

Замечательный рецепт приготовления горячего блюда для праздничного стола.

Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде - очень легкое и невероятно просто блюдо, которое будет под силу приготовить даже начинающей хозяйке.

Курица в ореховом кляре

Курица в ореховом кляре уже давно стало классическим блюдом. Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом этого невероятно вкусного блюда.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить