» » Острый чечевичный супчик
Острый чечевичный супчик
10:05:2012  |  Первые блюда  |   0
Продукты, необходимые для приготовления данного блюда:

- 200 гр. чечевицы;

- морковь;

- 1 ст.л. томатной пасты;

- луковица;

- оливковое масло;

- по 1/2 ч.л. паприки, карри и тмина;

- соль по вкусу.

Острый чечевичный супчик


Лук очищаем от шелухи и нарезаем крупными кусочками.

Острый чечевичный супчик


Добавляем к луку крупно нарезанную морковь.

Острый чечевичный супчик


Поливаем наши овощи оливковым маслом и жарим их на медленном огне около 10 минут.

Острый чечевичный супчик


Чечевицу промываем и добавляем ее к овощам. Заливаем содержимое кастрюли водой ровно настолько, чтобы закрывало чечевицу. Добавляем томатную пасту, специи и соль. Тщательно перемешиваем.

Острый чечевичный супчик


Тушим на медленном огне около 20 минут. По прошествии времени добавляем еще немного воды, при необходимости солим. Варим еще 20 минут.

Острый чечевичный супчик


По прошествии времени суп слегка остужаем. При помощи блендера превращаем наш чечевичный супчик в пюре.

Острый чечевичный супчик


Подавать к столу нужно со сметанной. скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Чечевичный суп
10:01:2012  |  Первые блюда

Чечевицу в этом рецепте можно использовать любую. Суп в чем-то похож на гороховый, но только нежнее.

Морковно-рисовый суп-пюре
10:01:2012  |  Первые блюда

Данный супчик идеально подойдет для питания самых маленьких гурманов.

Теплый чечевичный салат
10:01:2012  |  Салаты

Теплый чечевичный салат вполне способен заменить основное блюдо, так как он сытен и невероятно полезен.

Гороховый суп с копченным мясом
10:01:2012  |  Первые блюда

Простой, но в тоже время невероятно вкусный суп, который благодаря копченостям заиграет по-новому.

Сырный супчик
10:01:2012  |  Первые блюда

Вкусный суп - вовсе не должен быть невероятно дорогим. Предлагаем вашему вниманию быстрый и в тоже время невероятно вкусный супчик.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить