Гуляш из грибов и красного перца


Составляющие блюда:

- 1 большая луковица;

- 300 гр. свежих грибов, например шампиньонов;

- неполный стакан воды;

- 1 ст.л. томатной пасты;

- 1 красный перец;

- соль;

- 2 ст.л. муки.

Гуляш из грибов и красного перца


Грибы тщательно промываем под проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками.

Гуляш из грибов и красного перца


Снимаем с луковицы кожуру. Измельчаем.

Гуляш из грибов и красного перца


Перец промываем и нарезаем.

Гуляш из грибов и красного перца


Перекладываем грубы с луком в сковороду. Жарим их на слабом огне без добавления масла на протяжении 15 минут.

Гуляш из грибов и красного перца


Добавляем болгарский перец, солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

Гуляш из грибов и красного перца


Посыпаем мукой. Наливаем воду и томатную пасту. Все снова перемешиваем.

Гуляш из грибов и красного перца


Готовим еще минут 10-15. Подавать с любым гарниром.

Гуляш из грибов и красного перца
скачать dle 10.2 Форекс опционы


Похожие рецепты:

Нежный суп-крем из грибов
10:01:2012  |  Первые блюда

Предлагаю сегодня сварить очень нежный и сытный суп-крем из шампиньонов.

Острый чечевичный супчик
10:01:2012  |  Первые блюда

Сегодня мы с вами приготовим острый чечевичный суп без мяса.

Гречневая каша с луком и грубами
10:01:2012  |  Вторые блюда » Каши

Очень простое и вкусное приготовление гречневой каши.

Куриные шейки с овощами

Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо.

Рассольник

Cегодня будет классический рассольник с солёными огурцами и перловкой.

Полезные статьи:

Коктейль с малиной
17:01:2013  |  Напитки  |   0
Коктейль с малиной


Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Ягоды для коктейля можно использовать любые.
Домашний лимонад
18:02:2013  |  Напитки  |   0
Домашний лимонад


Прекрасный лимонад приготовленный своими руками без добавления вредных примесей.
Коктейль из моркови
16:07:2012  |  Напитки  |   0
Коктейль из моркови


Коктейль из моркови - питательный и сытный напиток.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить