Судак в кляре
Нам понадобится:

- любая рыба, я использую судака;

- 100 гр.муки;

- 120 мл. молока;

- 1 яйцо;

- 1/2 ст. растительного масла;

- соли и сода по 0,5 ч. л.

Судак в кляре


Рыбу промываем и очищаем от внутренностей. Желательно удалить все косточки. Разрезаем порционными кусочками.

Судак в кляре


Взбиваем желток с молоком. Постепенно добавляем муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Добавляем соль и соду. Снова мешаем.

Судак в кляре


Нагреваем растительное масло в сковороде. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в наш кляр.

Судак в кляре


Поочередно выкладываем судака или любую другую рыбу, в сковороду.

Судак в кляре


Жарить нужно под крышкой на медленном огне, до образования приятной золотистой корочки. Вот и все, приятного аппетита!!!

Судак в кляре
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Рыба с грибами
10:01:2012  |  Вторые блюда

К этому блюду подойдет любой гарнир.

Рыба, жаренная в кунжутном кляре

Легкий способ разнообразить вкус жаренной рыбы.

Щука в сырном кляре

Существует очень много рецептов приготовления кляра. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сырного кляра.

Запекаем судака в соли

Очень легкий способ приготовления рыба. Мясо получается очень нежным и сочным.

Суп из судака
10:01:2012  |  Первые блюда

Вкусный рыбный супчик, очень простой в приготовлении.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить