Предлагаю сварить кукурузный супчик. Такого рецепта здесь еще не было.
Итак, в этот раз в ход пошли:
1. – Куриная грудка
– Креветки
– Кукуруза
– Молоко
– Лук
– Морковь
– Корень имбиря
– Крабовые палочки
– Зелень
– Картошка (на мой вкус, картошки не надо, однако мужскому желудку не объяснить почему картошки в супе нет)
Консервированное мясо крабов, которое оказалось мясом кальмара и лимон в суп не пошли.
Ставим варить куриный бульон. Тем временем обжариваем морковь и имбирь
Пока готовится бульон, чистим креветки
Как только бульон будет готов, сливаем в него жидкость из банок с кукурузой
Теперь берем половинку грудки (без кожицы), половину кукурузы, половину креветок, картошку, зажарку взбиваем блендером в пюре
Получившиеся пюре перемешиваем с куриным бульоном. И добавляем оставшиеся продукты: куру (предварительно порезав), креветки, кукурузу и половинку сладкого перчика
Когда все закипит, добавляем в суп молоко, если его нет, можно использовать сметану или плавленный сыр. Добавляем крабовые палочки

Еще на пару минут оставляем на огне. Разливаем супчик по тарелкам, и уже в тарелку я кладу свежую зелень и немного свежего сладкого перца. Можно предложить к супу сухариков или кукурузных хлопьев. Приятного аппетита.