Карбонара
06:06:2013  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 3 желтка;
- 200 гр. спагетти;
- 50 гр. сыра;
- 150 гр. бекона, можно заменить ветчиной;
- растительное масло;
- 150 мл. 33% сливок;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.

Карбонара


Чеснок почистить и мелко накрошить.

Карбонара


Полоски бекона нарезать соломкой.

Карбонара


На мелкой терке натереть сыр.

Карбонара


Обжарить на растительном масле чеснок.

Карбонара


Далее, нужно добавить в сковороду бекон.

Карбонара


Желтки тщательно взбить с солью и перцем.

Карбонара


Добавить к желткам сливки.

Карбонара


Сыр.

Карбонара


Тщательно перемешать.

Карбонара


Отварить спагетти до полной готовности, главное ни в коем случае их не переваривать.

Карбонара


Выложить горячие спагетти на сковороду.

Карбонара


Добавить, заранее приготовленную сырную массу.

Карбонара


Тщательно перемешать.

Карбонара


Теперь можно добавлять бекон. Перемешиваем и блюдо готово.

Карбонара
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Сливочный соус с креветками для спагетти

Оригинальный соус для привычного блюда

Спагетти с чесноком и маслом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Данный рецепт пользуется всенародной популярностью среди жителей Италии, а они то уж точно знают толк в спагетти.

Спагетти с тунцом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Согласитесь - спагетти с консервированным тунцом очень необычное сочетание продуктов. Это блюдо удивит вас своим вкусом и легкостью исполнения.

Спагетти под орехово-сливочным соусом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Очень неожиданное, но не менее вкусное сочетание сливок с грецкими орехами.

Спагетти с фаршем
10:01:2012  |  Вторые блюда

Просто, быстро и очень вкусно!

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить