» » » Свинина, жаренная с черносливом
Свинина, жаренная с черносливом
24:05:2013  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Ингредиенты:

- 100 гр. чернослива;
- 300 гр. свинины;
- 150 гр. лука;
- растительное масло;
- 200 гр. шампиньонов;
- соль по вкусу.

Свинина, жаренная с черносливом


Репчатый лук почистить и нарезать соломкой.

Свинина, жаренная с черносливом


Мясо нарезать небольшими кусочками.

Свинина, жаренная с черносливом


Точно также нарезать грибы.

Свинина, жаренная с черносливом


Чернослив промыть и нарезать соломкой.

Свинина, жаренная с черносливом


Обжарить на растительном масле репчатый лук.

Свинина, жаренная с черносливом


Добавить мясо. Жарить 5-7 минут.

Свинина, жаренная с черносливом


Добавить в сковороду грибы. Жарить еще около семи минут.

Свинина, жаренная с черносливом


Добавить чернослив. Посолить по вкусу. Жарить 10 минут.

Свинина, жаренная с черносливом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина "Оригинальная"

Оригинальное и очень сытное блюдо, на гарнир можно подать вареный рис.

Свинина, тушеная с картофелем и фасолью
10:01:2012  |  Вторые блюда

Из указанного количества продуктов получится четыре горшочка.

Свинина, жаренная с луком и яблоками

Мясо получается нежным и сочным.

Свинина с черносливом

Пиво в этом рецепте очень важно, благодаря ему мясо приобретает приятный хлебный аромат.

Ароматная баранина с черносливом

Мяса, приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и ароматным.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить