» » » Рыба, запеченная с розмарином и лимоном
Рыба, запеченная с розмарином и лимоном
Ингредиенты:

- 2-3 веточки свежего розмарина, можно заменить 2-3 ст.л. сушеного;
- 500-700 гр. рыбы;
- 150 гр. лука;
- соль и перец по вкусу;
- 150 гр. лимона.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


Очищенный лук нарезать полукольцами.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


Лимон нарезать кружочками.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


Выложить на фольгу немного лука и пару колечек лимона.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


Поверх лука и лимона положить рыбу.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


В брюшко рыбы положить веточку розмарина.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


Поверх рыбы положить еще немного лука и пару колечек лимона.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


Посолить и поперчить по вкусу.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном


Завернуть рыбу в фольгу и положить ее в форму для запекания. Печь при 180 градусах около 30-40 минут.

Рыба, запеченная с розмарином и лимоном
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Семга, запеченная с лимоном и фенхелем

Фенхель можно заменить сельдереем.

Сибас с овощами, приготовленный на пару

Сибас по желанию можно заменить судаком, форелью или любой другой рыбой.

Запеченная семга под сливочно-икорном соусе

Соус прекрасно дополняет нежное филе рыбы.

Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром

Жаренная рыба уже всем давно наскучила, а потому, предлагаю сегодня приготовить запеченную рыбу с помидорами и сыром.

Запеченная рыба с картофелем
10:01:2012  |  Вторые блюда

Отличный рецепт для вечернего ужина, минимум хлопот, максимум вкуса.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить