Эклеры
26:04:2013  |  Выпечка » Пирожные  |   0
Ингредиенты:

- 1/2 ч.л. соли;
- 100 гр. сливочного масла;
- 4 яйца;
- заварной или маслянистый крем;
- 180 гр. муки.

Эклеры


В кипящую воду (250 мл) добавить соль и масло. Довести содержимое кастрюли до кипения.

Эклеры


Добавить в кипящую воду муку. Тщательно перемешать и варить муку около двух минут.

Эклеры


Массу слегка остудить. Добавить сначала одно яйцо, хорошо перемешать. Далее, добавить еще одно яйцо и снова все хорошо перемешать. Таким образом добавить все яйца.

Эклеры


Застелить противень пергаментной бумагой. Ложкой или с помощью кондитерского шприца выложить тесто в виде небольших трубочек. Печь при 180 градусах около 40 минут. Во время приготовления не открывать духовку.

Эклеры


Наполнить кремом готовые пирожные.
Эклеры
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Кофейное печенье
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье получается невероятно вкусным и ароматным.

Муравейник
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Муравейник - один из самых простых и очень вкусных тортов.

Пирог с грушей
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Груши можно заменить любыми другими фруктами или ягодами.

Профитроли с необычными начинками
10:01:2012  |  Закуски

Ваши гости поразятся вашей фантазией.

Овсяные печенья
10:01:2012  |  Выпечка

В тесто по желанию можно добавить орехи, изюм, цукаты, чернослив или курагу.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить