- 1/2 ч.л. соли;
- 100 гр. сливочного масла;
- 4 яйца;
- заварной или маслянистый крем;
- 180 гр. муки.

В кипящую воду (250 мл) добавить соль и масло. Довести содержимое кастрюли до кипения.

Добавить в кипящую воду муку. Тщательно перемешать и варить муку около двух минут.

Массу слегка остудить. Добавить сначала одно яйцо, хорошо перемешать. Далее, добавить еще одно яйцо и снова все хорошо перемешать. Таким образом добавить все яйца.

Застелить противень пергаментной бумагой. Ложкой или с помощью кондитерского шприца выложить тесто в виде небольших трубочек. Печь при 180 градусах около 40 минут. Во время приготовления не открывать духовку.

Наполнить кремом готовые пирожные.
