» » » Курица, фаршированная печенью и рисом
Курица, фаршированная печенью и рисом
29:04:2013  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Ингредиенты:

- 150 гр. моркови;
- 1 курица;
- 100 гр. лука;
- растительное масло;
- 250 гр. куриной печени;
- соль и перец;
- 200 гр. отварного риса;
- соль и перец по вкусу.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Репчатый лук мелко порезать.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Натереть на средней терке морковь.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Печень нарезать небольшими кусочками.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Обжарить лук на растительном масле.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Добавить морковь, жарить еще некоторое время.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Добавить к овощам печень. Жарить еще около десяти минут.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Далее, отправить в сковороду рис, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и убрать сковороду с огня.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Заполнить курицу получившейся начинкой.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Зашить.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Посолить и поперчить курицу.

Курица, фаршированная печенью и рисом


Готовить курицу в пакете для запекания при 180 градусах в течение одного часа.

Курица, фаршированная печенью и рисом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Курица в сырной панировке

Благодаря сливкам курица получится очень нежной внутри.

Куриная печень с яблоками
10:01:2012  |  Вторые блюда

На гарнир к этому блюду подойдет рис или картофельное пюре.

Фаршированная курица

Вкусная и ароматная курица с гарниром.

Курица, фаршированная шампиньонами

Всего 20 минут предподготовки и вы свободны на следующие 1,5 часа.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем
10:01:2012  |  Вторые блюда

Куриная печень, приготовленная по этому рецепту получается нежной и ароматной.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить