» » » Цыпленок, запеченный с соусом
Цыпленок, запеченный с соусом
11:04:2013  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Ингредиенты:

- 150 гр. сыра;
- цыпленок весом около 0,5 кг.;
- зелень по вкусу;
- 250 мл. сливок 10-25%;
- соль и перец по вкусу.

Цыпленок, запеченный с соусом


Натереть на средней терке сыр.

Цыпленок, запеченный с соусом


Зелень мелко порубить.

Цыпленок, запеченный с соусом


Смешать в глубокой миске сыр, зелень и сливки.

Цыпленок, запеченный с соусом


Цыпленка промыть и разрезать по грудке.

Цыпленок, запеченный с соусом


Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовом шкафу в течение 25 минут

Цыпленок, запеченный с соусом


Вынуть цыпленка из духовки, залить его получившимся соусом. Выпекать еще 25 минут.

Цыпленок, запеченный с соусом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Куриное филе под томатным соусом

Нежное, ароматное мясо идеально подойдет для вечерней трапезы.

Рыба под соусом "Тартар"

Нежные кусочки жаренной рыбы с вкуснейшим соусом "Тартар" - прекрасное завершение дня.

Рыба, запеченная под сливочным соусом

Благодаря соусу рыбка получается очень нежной и сочной.

Салат "Горбуша"
10:01:2012  |  Салаты

Быстрый, легкий и очень вкусный салат.

Цыпленок, запеченный под соусом из Филадельфии

Соус из Филадельфии - божественная вещь. При необходимости, цыпленка можно заменить курицей, тогда время запекания будет немного больше.

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить