Котлеты по - канадски
Я живу в канаде, поэтому решила обозвать безымянные котлеты "канадскими". А вообще это фантазии на тему котлет.
Нам нужно:
фарш свинной (можно любой) — 400-500 гр.
яйцо — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — на любителя
сыр — любой и в любом количестве
соль, перец
В котлеты можнокласть все, что угодно, начиная от грибов, и заканчивая капустой. Иногда я кладу в фарш пару ложек майонеза.
Все ингредиенты перемишавем и укладываем в форму для мафинов. Фишка этих котлет именно в форме. Положили, поставилив духовку, вынули и готово. Не надо стоять над плитой. Тем более, что котлеты из духовки получаются пропаренными, а это куда полезнее прожаренных товарищей.
Старайтесь не нагружать много фарша в каждую лунку, а то он при тушении будет капать.
Убираем все в духовку на 30-40 минут, в зависимости от размера котлет. И можно подавать на стол с любым гарниром. Приятного аппетита.
Похожие рецепты:

Котлеты с сыром
10:01:2012 | Вторые блюда » Котлеты
Котлеты - одно из самых распространенных блюд, предлагаю немного разнообразить привычное всем блюдо с помощью сыра.

Котлеты из индейки по-домашнему
10:01:2012 | Вторые блюда » Котлеты
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными.

Рыбные котлеты
10:01:2012 | Вторые блюда » Котлеты
Вкусные и сочные котлетки из рыбы, удовлетворят гурманов из любой семьи.

Рубленные котлеты из индейки
10:01:2012 | Вторые блюда » Котлеты
Поделюсь с вами семейным рецептом приготовления вкусных котлет-ракет. Их еще готовила мне моя бабушка и дед. Теперь я угощаю ими своих детей.

Котлеты с дыркой
10:01:2012 | Вторые блюда » Котлеты
Эти котлеты мы с моей сестрой очень любили в детстве. И до сих пр зовем их именно так.
Полезные статьи:


