» Последние публикации на сайте » Страница 2
Полтавский борщ


Для бульона ставим кастрюлю с двумя литрами воды на огонь и кладём туда мясо, предварительно промыв его холодной водой. Доводим до кипения и оставляем кипеть минут 30-40.
Быстрая пицца
13:06:2014  |  Выпечка » Пицца  |   0
Быстрая пицца


Тесто раскатать на противне, смазанном маслом и немного посыпанном мукой, чтобы оно его края немного загибались.
Сочники
13:06:2014  |  Выпечка » Пироги  |   0
Сочники


Самый простой рецепт вкусных сочников. По желанию, вы можете добавить орехи, изюм, измельченные сухофрукты или цукаты.
Итальянские рулетики из баклажана


Итальянские рулетики или инвольтини из баклажана очень вкусное и изысканное блюдо, которое придётся по душе всем членам семьи.
Домашнее безе
13:06:2014  |  Десерты  |   0
Домашнее безе


Белки взбить в густую пену. Сделать это можно при помощи блендера или обычным венчиком.
Чебуреки
13:06:2014  |  Выпечка » Пироги  |   0
Чебуреки


1,3 стакана воды вскипятить с солью и маслом. Очень быстро заварите в ней 1/2 стакана муки, избавляясь от комочков, и дайте немного остыть. Далее добавьте яйцо и молоко, перемешайте.
Вкусные и быстрые пирожки


В миске смешать кефир, соль, сахар, яйцо, творог, добавить разрыхлитель и все тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Нежное желе из сметаны


Желатин, согласно инструкции, замочить в 400 мл горячей воды, после чего он должен раствориться. Если он растворится не полностью, то его можно процедить через марлю.
Необычный пирог «Мохито»


Из рубленого сладкого теста испечь корж в разогретой до 200 градусов духовке. На это потребуется минут 20.
Нежный, тающий во рту торт «Снежинка»


50мл молока, яйцо и муку смешать и взбить до однородной массы. Остатки молока и сахара смешать в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до кипения, так, чтобы растворился весь сахар.
Нежная печень за несколько минут


Порезанный полукольцами лук обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
Мраморный рулет с необычным кремом


Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Постоянно взбивая, постепенно влить в смесь масло. Соединить желтковую смесь с белками.
Манты
08:06:2014  |  Вторые блюда  |   0
Манты


Замешиваем тесто. Для этого смешиваем муку и соль и делаем небольшое углубление посередине, в которое заливаем теплую воду и добавляем одно яйцо.
Вкусные сырники с изюмом в духовке


Творог нужно растереть с яйцами, половиной сахара и небольшим количеством ванилина.
Курица в перце


Вкусный и необычный ужин для всей семьи.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить