» » Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
22:03:2013  |  Выпечка  |   0
Ингредиенты:

- соль и перец по вкусу;
- 500 гр. слоеного теста;
- 200 гр. репчатого лука;
- 200-300 гр. печени;
- растительное масло.

Пирожки с печенью


Печень промыть и отварить до полной готовности (примерно 30 минут).

Пирожки с печенью


Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Пирожки с печенью


Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла.

Пирожки с печенью


Печень остудить и натереть на мелкой терке.

Пирожки с печенью


Добавить к печени жареный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

Пирожки с печенью


Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники.

Пирожки с печенью


Положить на тесто немного начинки.

Пирожки с печенью


Слепить пирожок.

Пирожки с печенью


Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах около 15-20 минут.

Пирожки с печенью
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Пирожки с капустой
10:01:2012  |  Выпечка

Быстрые и очень вкусные пирожки. При жарки капусты можно в нее добавить немного сливочного масла.

Мясные пирожки из слоенного теста
10:01:2012  |  Выпечка

Нежные и сочные пирожки, быстрые в приготовлении.

Пирожки из слоенного теста
10:01:2012  |  Выпечка

Быстрые, легкие и очень вкусные пирожки.

Слоенные пирожки с вишней
10:01:2012  |  Выпечка

В качестве начинки можно использовать любые ягоды по желанию.

Слоеные пирожки с начинкой из жареной капусты
10:01:2012  |  Выпечка

При желании в начинку можно добавить измельченное вареное яйцо. Получается тоже очень вкусно.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить