» » » Камбала с томатным соусом
Камбала с томатным соусом
Ингредиенты:

- 250 гр. репчатого лука;
- 500 гр. камбалы;
- панировочные сухари;
- соль и специи по вкусу;
- зелень по вкусу;
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа;
- растительное масло.

Камбала с томатным соусом


Рыбу очистить и тщательно промыть. Натереть камбалу солью. Оставить на полчаса.

Камбала с томатным соусом


Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Камбала с томатным соусом


Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.

Камбала с томатным соусом


Добавить 150 мл. кипяченой воды.

Камбала с томатным соусом


Далее, добавить томатную пасту. Тщательно перемешать. Тушить пять минут, после чего убрать сковороду с огня.

Камбала с томатным соусом


Камбалу обвалять в панировочных сухарях.

Камбала с томатным соусом


Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон до готовности.

Камбала с томатным соусом


Выложить соус на жаренную рыбу. Перед подачей на стол посыпать рыбу зеленью.

Камбала с томатным соусом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Рыба с грибами
10:01:2012  |  Вторые блюда

К этому блюду подойдет любой гарнир.

Горбуша с креветками

Данное блюдо идеально подходит для романтического ужина при свечах.

Рыба с томатным соусом

Очень нежное и вкусное блюдо.

Куриное филе под томатным соусом

Нежное, ароматное мясо идеально подойдет для вечерней трапезы.

Рыба под соусом "Тартар"

Нежные кусочки жаренной рыбы с вкуснейшим соусом "Тартар" - прекрасное завершение дня.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить