» » Куриная печень, жаренная с болгарским перцем
Куриная печень, жаренная с болгарским перцем
14:03:2013  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 150 гр. репчатого лука;
- 500 гр. куриной печени;
- 300 гр. болгарского перца;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло;
- 5-7 веточек тимьяна.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем


Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем


Болгарский перец очистить от семя и тоже нарезать соломкой.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем


Печень промыть и нарезать небольшими кусочками.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем


Обжарить лук на растительном масле.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем


Добавить печень. Тщательно перемешать. Посолить и перемешать по вкусу.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем


Далее, отправить в сковороду перец.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем


Можно по желанию добавить тимьян. Тушить под закрытой крышкой около двадцати минут.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Куриная печень с яблоками
10:01:2012  |  Вторые блюда

На гарнир к этому блюду подойдет рис или картофельное пюре.

Рис с морепродуктами

Для этого рецепта идеально подойдет замороженный морской коктейль, который необходимо заранее разморозить. Выделившуюся жидкость нужно слить.

Говядина, тушеная с перцем

В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.

Куриные желудки с овощами

Предлагаю приготовить куриные желудки с овощами. Желудки можно заменить сердечками или филе.

Говядина жаренная с кокосовым молоком

Мясо, тушенное в кокосовом молоке получается невероятно нежным и сочным. Перчик чили придает блюду особую пикантность.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить