» » » Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
05:03:2013  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Ингредиенты:

- 150 мл. светлого пива;
- 500 гр. свинины;
- соль и перец по вкусу;
- 100 гр. чернослива без косточек;
- растительное масло.

Свинина с черносливом


Мясо нарезать небольшими кусочками.

Свинина с черносливом


Чернослив нарезать тонкой соломкой.

Свинина с черносливом


Обжарить мясо на растительном масле.

Свинина с черносливом


Добавить пиво. Закрыть сковороду крышкой. Тушить в течение 30 минут.

Свинина с черносливом


По прошествии времени добавить чернослив. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить, периодически помешивая, еще двадцать минут.

Свинина с черносливом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина, жаренная с черносливом

Чернослив придает мясу неповторимый вкус и аромат.

Свинина "Оригинальная"

Оригинальное и очень сытное блюдо, на гарнир можно подать вареный рис.

Свинина тушеная с перцем

Перец поблано - это перец чили, средней остроты.

Ароматная баранина с черносливом

Мяса, приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и ароматным.

Свинина тушенная с коньяком и черносливом

Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень мягкой и сочной.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить