» » » Клубничный пирог
Клубничный пирог
25:02:2013  |  Выпечка » Пироги  |   0
Ингредиенты:

- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 50 гр. сливочного масла или маргарина;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды;
- 150-200 гр. муки;
- 50 гр. сахара.

Кроме этого нам потребуется 50 гр. миндальных лепестков (их можно заменить кокосовой стружкой) и 600 гр. клубники.

Клубничный пирог


Сливочное масло растереть с сахарным песком и ванильным сахаром.

Клубничный пирог


Добавить в смесь яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Клубничный пирог


Клубничный пирог


Смазать маслом форму для запекания. Выложить в нее тесто, сделать небольшие бортики.

Клубничный пирог


Поверх теста выложить пергаментную бумагу.

Клубничный пирог


Заполнить форму горохом или фасолью. Это необходимо, чтобы тесто не деформировалось и равномерно пропеклось. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.

Клубничный пирог


В случае, если вы используете замороженные ягоды - их нужно предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Нарезать клубнику кусочками.

Клубничный пирог


Выложить ягоды на горячий корж. Печь еще около двадцати минут.

Клубничный пирог


Готовый пирог украсить миндальными лепестками.

Клубничный пирог
Пропонуємо дізнатись де купити вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки на нашому сайті. скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мармеладный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Приготовление данного пирога займет у вас очень мало времени. Пирог разрезать лучше тогда, когда он полностью остынет.

Творожно-черничный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

Пирог получается очень вкусным, ароматным и невероятно нежным.

Пирог с абрикосами
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и рассыпчатым. Абрикосы можно заменить любыми другими фруктами.

Пирог с грушей
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Груши можно заменить любыми другими фруктами или ягодами.

Нежный пирог с брусникой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и мягким.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить