Рис с морепродуктами
Ингредиенты:

- 500 гр. морепродуктов;
- 200 гр. риса;
- 150 гр. репчатого лука;
- растительное масло;
- 400 гр. болгарского перца;
- соль и перец по вкусу.

Рис с морепродуктами


Рис промыть и отварить до полной готовности.

Рис с морепродуктами


Репчатый лук очистить и мелко покрошить.

Рис с морепродуктами


Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Рис с морепродуктами


Обжарить лук на растительном масле.

Рис с морепродуктами


Добавить болгарский перец. Жарить еще 5-7 минут.

Рис с морепродуктами


Положить в сковороду морепродукты. Жарить под крышкой еще 2-3 минуты.

Рис с морепродуктами


Далее, отправить в сковороду рис. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и убрать с огня. Приятного аппетита!

Рис с морепродуктами
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Суп с морепродуктами
10:01:2012  |  Первые блюда

В этом рецепте можно использовать замороженный морской коктейль.

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем
10:01:2012  |  Вторые блюда

Куриная печень, приготовленная по этому рецепту получается нежной и ароматной.

Говядина, тушеная с перцем

В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.

Тушенные овощи с пенне

Легкое, вкусное блюдо. Пенне можно заменить любыми другими макаронными изделиями.

Куриные желудки с овощами

Предлагаю приготовить куриные желудки с овощами. Желудки можно заменить сердечками или филе.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить