Ежики
12:02:2013  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Ингредиенты:

- 50 гр. хлеба;
- 4 ст.л. панировочных сухарей;
- 400 гр. говяжьего фарша;
- 1 репчатый лук;
- соль и специи по вкусу;
- 1 яйцо;
- 4-5 ст.л. риса Басмати;
- 2 ст.л. кинзы.

Смешиваем фарш, яйцо, зелень кинзы, репчатый лук (измельченный) и кусочки хлеба (заранее замоченного в молоке). Посолить и приправить по вкусу.

Ежики


Добавляем ароматные специи.

Ежики


Добавляем в фарш панировочные сухари.

Ежики


Формируем небольшие шарики. Обваливаем их в сухом рисе.

Ежики


Варим в пароварке 40 минут.

Ежики


Готовим на пару овощи для гарнира. Можно также приготовить лимонно-сливочный соус в качестве дополнения.

Ежики


Сервируем блюдо.

Ежики


Приятного аппетита.

Ежики
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Зразы с яичной начинкой

Для зраз можно использовать любую начинку, например, яичную.

Куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Сегодня мы приготовим мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки с пикантным вкусом.

Макароны с жаренными фрикадельками
10:01:2012  |  Вторые блюда

Простое и очень вкусное блюдо, быстрое в приготовлении.

Котлетки запеченные с сыром и помидорами

Котлетки, приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными и сочными.

Котлеты из индейки по-домашнему

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить