» » » Печенье "Сердечки"
Печенье "Сердечки"
28:01:2013  |  Выпечка » Печенье  |   0
Ингредиенты:

- 2 щепотки соды;
- 120 гр. сахарной пудры;
- 175 гр. муки;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 100 гр. сливочного масла;
- 75 гр. сахарного песка.

Перемешать мягкое сливочное масло, соль, муку и соду. У вас должна получиться крошка.

Печенье "Сердечки"


Добавить в крошку яичные желтки. Убрать получившееся тесто в холодильник на 30 минут.

Печенье "Сердечки"


Спустя полчаса вынуть тесто из холодильника. Раскатать его в пласт, толщиной 0,5 сантиметров. Вырезать сердечки.

Печенье "Сердечки"


Сердечки выложить на застеленный пергаментом противень. Печь при 180 градусах около десяти минут.

Печенье "Сердечки"


Дать печенью остыть.

Печенье "Сердечки"


Готовим глазурь. Для этого взбиваем яичные белки с сахарной пудрой.

Печенье "Сердечки"


Подкрасить глазурь пищевой краской или соком свеклы.

Печенье "Сердечки"


Покрыть глазурью печенье. Дать подсохнуть.

Печенье "Сердечки"


Приятного аппетита.

Печенье "Сердечки"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Шоколадное печенье
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

При желании в тесто можно добавить рубленный миндаль.

Сахарное печенье
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Если раскатать тесто потоньше, печенье получится еще более хрустящим.

Печенье с повидлом
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье получается нежным и рассыпчатым.

Печенье из рассола
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Благодаря рассолу печенье получается рассыпчатым.

Куринные сердечки под сливочным соусом

Нежнейшие куриные сердечки под невероятно вкусным соусом.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить