- 500 гр. куриного филе;
- 150 гр. репчатого лука;
- соль и перец по вкусу;
- базилик;
- растительное масло;
- 500 гр. помидор;
- маслины по вкусу.

Филе нарезать небольшими порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Положить мясо в фольгу. Добавить 1 ч.л. растительного масла.

Фольгу завернуть в кулек.

Запекать при 180 градусах около 40 минут.

Репчатый лук мелко порезать.

Помидоры нарезать кубиками, предварительно с них нужно снять кожуру.

Зелень мелко порубить.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить к нему помидоры. Посолить и поперчить содержимое кастрюли по вкусу. Тушить на среднем огне в течение пяти минут.

Добавить к овощам зелень. Тушить еще 5 минут.

Перед подачей на стол полить филе приготовленным соусом. Украсить блюдо маслинами.
