» » Суфле - "Сердце"
Суфле - "Сердце"
10:01:2013  |  Десерты  |   0
Ингредиенты:

- 40 гр. желатина;
- 500 гр. сливок 33-35%;
- 5 пакетиков разноцветного желе;
- 200 гр. сахарного песка.

Суфле - "Сердце"


Приготовить желе согласно инструкции. Каждый цвет разлить по неглубоким формочкам. Слой желе не должен быть больше 1 сантиметра. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Суфле - "Сердце"


Залить желатин 150 мл. холодной кипяченой водой. Убрать в сторону на один час.

Суфле - "Сердце"


Готовое желе аккуратно нарезать небольшими кубиками.

Суфле - "Сердце"


Миску с желатином поставить на огонь. Довести содержимое до кипения и сразу же снять с огня. Остудить.

Суфле - "Сердце"


Отдельно тщательно взбить сливки с сахарным песком.

Суфле - "Сердце"


Добавить в сливки желатин. Тщательно перемешать.

Суфле - "Сердце"


Добавить в смесь кубики желе. Перемешать.

Суфле - "Сердце"


Выложить получившуюся массу в формочки. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Вынуть суфле из формочек перед подачей на стол.

Суфле - "Сердце"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Панна котта
10:01:2012  |  Десерты

Панна котта - один из самых популярных десертов. Стоит отметить, что десерт получается очень вкусным и сытным.

Необычное желе
10:01:2012  |  Десерты

В кулинарии самое главное это фантазия. Самое обычное блюдо, при желании, можно превратить в настоящий шедевр.

Десерт со смородиной и взбитыми сливками
10:01:2012  |  Десерты

Смородину можно заменить любыми другими ягодами и фруктами.

Апельсиновое желе
10:01:2012  |  Десерты

Апельсиновое желе - вкусный десерт, который станет отличным завершением праздничного ужина.

Торт с клубничным желе
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Немного времени и хлопот и у вас получиться вкуснейших клубничный торт!

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить