» » » Пирог с грушей
Пирог с грушей
29:12:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Ингредиенты для теста:

- 250-300 гр. муки;
- 100 гр. сливочного масла, либо маргарина;
- 100 гр. сахарного песка;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 1 яйцо и 2 желтка.

Ингредиенты для безе:

- 100 гр. сахарного песка;
- 2 белка.

Кроме этого нам понадобится 2-3 груши, либо яблок.

Пирог с грушей


Первым делом нужно приготовить тесто. Для начала растираем масло с сахаром.

Пирог с грушей


Добавляем яйцо и желтки. Тщательно перемешать.

Пирог с грушей


Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Пирог с грушей


Груши почистить и нарезать небольшими ломтиками.

Пирог с грушей


Форму смазать масло, либо застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Сделать бортики.

Пирог с грушей


Выложить груши.

Пирог с грушей


Печь при 180 градусах около 25-30 минут. Готовый пирог остудить.

Пирог с грушей


Белки тщательно взбить с сахарным песком.

Пирог с грушей


С помощью кулинарного шприца выложить белки на пирог. Поставить пирог в духовку (150 градусов) на 15-20 минут.

Пирог с грушей
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мармеладный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Приготовление данного пирога займет у вас очень мало времени. Пирог разрезать лучше тогда, когда он полностью остынет.

Творожно-черничный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

Пирог получается очень вкусным, ароматным и невероятно нежным.

Клубничный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

В приготовлении этого пирога можно использовать любые ягоды.

Нежный пирог с брусникой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и мягким.

Творожный пирог с абрикосами
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Абрикосы можно заменить любыми другими фруктами или ягодами

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить