Гнезда
29:12:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Ингредиенты:

- 150 гр. моркови;
- 100 гр. хлеба;
- 500 гр. фарша;
- 150 гр. репчатого лука;
- 5 яиц;
- растительное масло;
- 200 мл. молока;
- соль и перец по вкусу.

Гнезда


Репчатый лук мелко нарезать.

Гнезда


Морковь натереть на мелкой терке.

Гнезда


Хлеб положить в миску с молоком.

Гнезда


Соединить хлеб и фарш.

Гнезда


Добавить в фарш лук и морковь.

Гнезда


Посолить и поперчить по вкусу.

Гнезда


Разделить фарш на четыре равные части. Сформировать гнезда. Выложить их на противень, который был заранее смазан маслом.

Гнезда


В каждое гнездо разбить по одному яйцу. Посолить по вкусу. Готовить при температуре в 180 градусов около тридцати пяти минут.

Гнезда
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запеканка из цуккини и фарша

Цуккини в данном случае можно запенить кабачками.

Котлеты с сыром

Котлеты - одно из самых распространенных блюд, предлагаю немного разнообразить привычное всем блюдо с помощью сыра.

Зразы с яичной начинкой

Для зраз можно использовать любую начинку, например, яичную.

Котлетки запеченные с сыром и помидорами

Котлетки, приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными и сочными.

Мясной рулет с начинкой
10:01:2012  |  Выпечка » Рулеты

Сегодня мы с вами с самого обычного фарша приготовим вкусное и оригинальное блюдо.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить