- 150 гр. лука;
- 500 гр. цветной капусты;
- 150 гр. моркови;
- 300 гр. помидор;
- растительное масло;
- 500 гр. кабачков;
- 350 гр. болгарского перца;
- соль и перец по вкусу.

Репчатый лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками.

Болгарский перец очистить от семян. Нарезать овощ соломкой.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Зелень мелко порубить.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь. Жарить пару минут.

Добавить капусту, перец и кабачки. Тушить под закрытой крышкой около десяти минут. Ничего добавлять в кастрюлю не нужно.

По прошествии времени добавить в кастрюлю помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить под закрытой крышкой до полной готовности блюда. Перед подачей на стол посыпать рагу свежей зеленью.
