» » Рагу из овощей
Рагу из овощей
26:12:2012  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 150 гр. лука;
- 500 гр. цветной капусты;
- 150 гр. моркови;
- 300 гр. помидор;
- растительное масло;
- 500 гр. кабачков;
- 350 гр. болгарского перца;
- соль и перец по вкусу.

Рагу из овощей


Репчатый лук мелко нарезать.

Рагу из овощей


Морковь натереть на средней терке.

Рагу из овощей


Цветную капусту разобрать на соцветия.

Рагу из овощей


Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками.

Рагу из овощей


Болгарский перец очистить от семян. Нарезать овощ соломкой.

Рагу из овощей


Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Рагу из овощей


Зелень мелко порубить.

Рагу из овощей


Обжарить лук на растительном масле.

Рагу из овощей


Добавить морковь. Жарить пару минут.

Рагу из овощей


Добавить капусту, перец и кабачки. Тушить под закрытой крышкой около десяти минут. Ничего добавлять в кастрюлю не нужно.

Рагу из овощей


По прошествии времени добавить в кастрюлю помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить под закрытой крышкой до полной готовности блюда. Перед подачей на стол посыпать рагу свежей зеленью.

Рагу из овощей
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запеканка из кабачков с мясом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Летнее, вкусное блюдо на каждый день.

Суп-пюре из овощей
10:01:2012  |  Первые блюда

По желанию в суп можно добавить сухарики, сыр и варенные яйца.

Тушеная капуста с мясом
10:01:2012  |  Вторые блюда

При желании можно за 10 минут до готовности добавить чеснок и зелень.

Суп из овощей с фаршем
10:01:2012  |  Первые блюда

Суп получается вкусным и низкокалорийным.

Кабачки фаршированные
10:01:2012  |  Вторые блюда

При желании кабачки можно заменить баклажанами. В том случае, если вы используете старые кабачки, лучше всего снять кожуру.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить