» » Фаршированные цуккини
Фаршированные цуккини
19:12:2012  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 100 гр. отварного риса;
- растительное масло;
- 500 гр. цуккини;
- 100 гр. сыра;
- 20-30 гр. сушеных белых грибов;
- соль и перец по вкусу;
- 300 гр. фарша;
- 100 гр. репчатого лука.

Фаршированные цуккини


Сушенные грибы залить горячей водой. Убрать в сторону на тридцать минут.

Фаршированные цуккини


Цуккини нарезать небольшими брусочками. Из каждого брусочка аккуратно вынуть мякоть. Дно и стенки овоща нужно оставить неповрежденными.

Фаршированные цуккини


Мякоть цуккини мелко нарезать.

Фаршированные цуккини


Репчатый лук измельчить.

Фаршированные цуккини


Грибы мелко накрошить.

Фаршированные цуккини


Обжарить лук на растительном масле.

Фаршированные цуккини


Добавить в сковороду фарш.

Фаршированные цуккини


Далее, добавить к мясу грибы.

Фаршированные цуккини


Добавить в сковороду цуккини. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить около 25 минут.

Фаршированные цуккини


Добавить в мясу и цуккини рис. Тщательно перемешать и снять сковороду огня. Дать начинке остыть.

Фаршированные цуккини


Сыр натереть на мелкой терке.

Фаршированные цуккини


Брусочки цуккини заполнить начинкой.

Фаршированные цуккини


Сверху посыпать сыром.

Фаршированные цуккини


Печь в духовке при температуре в 180 градусов около получаса.

Фаршированные цуккини
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Вкусный пирог с цуккини
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Этот пирог вполне можно использовать в качестве хлеба.

Запеканка из цуккини и фарша

Цуккини в данном случае можно запенить кабачками.

Фаршированные ракушки
10:01:2012  |  Вторые блюда

Если вы не нашли крупных макарон не расстраивайтесь. Отварите до полуготовности обычные макароны, просто смешайте ее с начинкой и готовьте 40-50

Цукинни, фаршированные сыром

В приготовлении этого блюда можно использовать любой сыр.

Фаршированный лук-порей
10:01:2012  |  Вторые блюда

Лук-порей продается практически в каждом супермаркете. Вкус у данного лука гораздо нежнее, нежели у обычного репчатого лука.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить